Cargando

X Para utilizar esta experiencia necesitas actualizar tu navegador.
Hazlo aquí.

Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Departamento de Salud

Formamos profesionales con calidad humana e intelectual, capaces de identificar, interpretar, prevenir y atender las principales necesidades y problemas de salud, nutrición y alimentación de individuos, grupos y poblaciones diversas y vulnerables, que contribuyan a la promoción de estilos de vida saludables y sustentables.

Conoce el departamento de salud

>> PLAN IDEAL

Materia
Introducción a la Nutrición y Ciencia de los Alimentos 2
Biología Celular y Genética 4
Taller de Escritura Académica 4
Taller de Integración Universitaria 2
Matemáticas Básicas 2
Estructura de la Materia para las Ciencias Biológicas 6
DETERMINANTES SOCIALES DE LA SALUD Y LA NUTRICIÓN 4
Materia Horas
Análisis de la Literatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos 2
Bioquímica Nutricional I 4
Contaminantes y Salud 4
Estrategias Conductuales en el Manejo Nutricio 4
Anatomía y Fisiología 6
Cálculo Dietético 4
Materia Horas
Bioquímica Nutricional II 4
Evaluación y Diagnóstico Nutricio 6
Sistemas Alimentarios Sustentables 4
Promoción de la Salud y Nutrición 4
Bioestadística 4
La Persona en su Entorno Socioambiental 4
Materia Horas
Fisiología de la Nutrición 4
Interacción Fármaco Nutrimento 2
Salud Global 4
Nutrición de Edad Reproductiva 2
Epidemiología Aplicada 6
Ciencia de los Alimentos para la Nutrición 4
Construcción de Democracia y Sostenibilidad 4
Materia Horas
Fisiopatología I 4
Metodología de la Investigación 4
Nutrición Pediátrica 8
Fisiología de la Actividad Física y el Ejercicio 4
Laboratorio de Ciencias Nutricionales 4
Ciudadanía Mundial y Medio Ambiente 4
Materia Horas
Fisiopatología II 4
Nutrición en el Adulto Sano y Enfermo 8
Inmunonutrición y Microbioma 4
Nutrición y Actividad Física 2
Tendencias Tecnológicas en la Salud 2
Optativa 1 (8 Créditos) 4
Interpersonalidad y Trascendencias 4
Materia Horas
Gestión de Servicios de Nutrición y Alimentación 4
Nutrición en el Adulto Mayor 4
Políticas de Alimentación, Nutrición y Sustentabilidad 4
Nutrigenómica 4
Optativa 1 (4 Créditos) 2
Optativa 2 (8 Créditos) 4
Taller de Formación y Acción Social 2
Materia Horas
Evaluación y Promoción de Entornos Alimentarios Saludables y Sustentables 4
Seminario de Integración de Nutrición Basada en Evidencia 2
Apoyo Nutricio 4
Conductas Alimentarias 4
Optativa 2 (4 Créditos) 2
Optativa 3 (8 Créditos) 4
Optativa 4 (8 Créditos) 4
Materia Horas
Internado en Entornos Alimentarios 8
Internado en Nutrición en el Curso de Vida 8

>> Una nueva experiencia académica

Creamos nuevas carreras y reformulamos nuestros planes de estudios para que tengas más y mejores herramientas. Obtendrás competencias para realizar trabajo colaborativo, desarrollarás tu creatividad, podrás innovar, emprender y ser líder en tu área de estudio, todo ello con un amplio dominio de la tecnología y de los conocimientos de tu área de estudio.

El siguiente paso

Destacados

Información de la carrera.

Formamos profesionales con calidad humana e intelectual, capaces de identificar, interpretar, prevenir y atender las principales necesidades y problemas de salud, nutrición y alimentación de individuos, grupos y poblaciones diversas y vulnerables, que contribuyan a la promoción de estilos de vida saludables y sustentables.

Conoce el departamento de salud

Carrera

Carrera

Ibero Tour

Recibe atención personalizada.